Ingredientes
1 xícara (chá) de iogurte natural
2 ovos
1⁄3 de xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento químico
3⁄4 de xícara (chá) de Truvía Forno e Fogão
1⁄2 de xícara (chá) de mirtilos
1⁄2 de xícara (chá) de manga em cubos
Passo a Passo
- 1.
Misture o iogurte, com os ovos, as raspas de limão e o óleo.
- 2.
Peneire a farinha, com o fermento e o Truvia Forno e Fogão, na mistura líquida.
- 3.
Misture bem
- 4.
Incorpore as frutas e distribua em forminhas descartáveis para muffin, preenchendo 2⁄3 da capacidade.
- 5.
Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourarem levemente.
Prep Time: 45 minutes
Serve Até: 12 muffins
Ingredientes
|
Passo a Passo
|