Two blueberry muffins on a white square serving dish

Muffin de mirtilo e manga com Truvia Forno e Fogão

Muffin de mirtilo e manga com Truvia Forno e Fogão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural

  • 2 ovos

  • 1 colher (chá) de raspas de limão

  • 13 de xícara (chá) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 colheres (chá) de fermento químico

  • 34 de xícara (chá) de Truvía Forno e Fogão

  • 12 de xícara (chá) de mirtilos

  • 12 de xícara (chá) de manga em cubos

Passo a Passo

  • 1.

    Misture o iogurte, com os ovos, as raspas de limão e o óleo.

  • 2.

    Peneire a farinha, com o fermento e o Truvia Forno e Fogão, na mistura líquida.

  • 3.

    Misture bem

  • 4.

    Incorpore as frutas e distribua em forminhas descartáveis para muffin, preenchendo 23 da capacidade.

  • 5.

    Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourarem levemente.

MUFFIN DE MIRTILO E MANGA