Ingredientes
2 mangas palmer
1 maçã
1 cebola
1 dente de alho
1½ colher (sopa) de gengibre fresco ralado
¼ de xícara (chá) de vinagre de vinho branco
¼ de xícara (chá) de água
¼ de xícara (chá) de Truvia Forno e Fogão
1 colher (chá) de sal
1 rama de canela
Passo a Passo
- 1.
Descasque e corte as mangas e as maçãs em cubos. Descasque e pique fino a cebola e o dente de alho.
- 2.
Transfira todos os ingredientes picados para uma panela média. Junte o vinagre, a água, Truvia Forno e Fogão, o sal, a canela e misture.
- 3.
Leve a panela ao fogo médio. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
- 4.
Passados os 30 minutos, desligue o fogo e verifique o ponto: o chutney deve ficar ainda com um pouco de caldo, pois vai firmar após esfriar.
Ingredientes
|
Passo a Passo
|