Ingredientes
Ingredientes do Molho teriyaki:
4 colheres (sopa) de Truvia Forno e Fogão
1 colher (chá) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de vinagre branco
4 colheres (sopa) de saquê Forno e Fogão
1⁄2 xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
Ingredientes do Salmão grelhado:
240g de salmão
Pimenta-do-reino branca a gosto
Sal a gosto
Óleo de soja para grelhar
Passo a Passo
Modo de preparo do molho teriyaki
- 1.
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até ferver, reduzir e engrossar, cuidado para não ferver demais e virar caramelo, lembre-se que ele engrossa muito ao esfriar. Caso você não tenha o saquê, é possível seguir a receita sem este ingrediente.
Modo de preparo do salmão:
- 2.
Tempere o filé de salmão com a pimenta do reino branca e o sal.
- 3.
Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira grossa.
- 4.
Grelhe o salmão por três minutos de cada lado ou até ficar no ponto desejado.
- 5.
Cubra com o molho teriyaki e sirva.
Prep Time: 30 minutes
IngredientesIngredientes do Molho teriyaki:
Ingredientes do Salmão grelhado:
|
Passo a PassoModo de preparo do molho teriyaki
Modo de preparo do salmão:
|