Ingredientes
Ingredientes manjar
475ml de leite de coco
1L de leite
150g de Truvia Forno e Fogão
120g de amido de milho
40g de coco ralado
Ingredientes calda de damasco
400ml de água
200g de Truvia Forno e Fogão
200g de damascos secos
Passo a Passo
Modo de preparo manjar
- 1.
Em uma panela média, adicione o leite de coco, leite, Truvia Forno e Fogão e misture.
- 2.
Retire uma xícara da mistura para dissolver o amido de milho em outro recipiente. Após dissolvido, retorne o líquido com amido para a panela principal.
- 3.
Cozinhe em fogo baixo, misturando sem parar até engrossar. Assim que começar a levantar fervura, retire do fogo.
- 4.
Despeje em uma forma untada comóleo de coco. Leve a geladeira por 8 horas até endurecer
Modo de preparo Calda de damasco
- 5.
Fatie os damascos em cubos . Reserve.
- 6.
Em uma panela, adicione água e o Truvia Forno e Fogão. Leve ao fogo alto deixando cozinhar por cerca de 7 minutos ou até virar uma calda viscosa.
- 7.
Adicione os damascos e cozinhe por mais 5 minutos.
- 8.
Espere esfriar por completo e sirva com o manjar.
IngredientesIngredientes manjar
Ingredientes calda de damasco
|
Passo a PassoModo de preparo manjar
Modo de preparo Calda de damasco
|