Ingredientes
1kg de farinha de trigo
50g de fermento biológico fresco
80g de Truvia Forno e Fogão
20g de sal
100g de ovo
120g de óleo
500g de água
100g de farinha para acabamento
Passo a Passo
- 1.
Levar para a batedeira a farinha de trigo e Truvia Forno e Fogão. Misturar em velocidade baixa por 30 segundos
- 2.
Adicionar os ovos e a água e bater na velocidade mais baixa da batedeira por 5 minutos
- 3.
Em seguida incorpore o óleo, fermento e bata massa por mais 2 minutos.
- 4.
Adicionar o sal e bater na velocidade média por mais 6 minutos até chegar no ponto de véu
- 5.
Adicionar o sal e bater na velocidade média por mais 6 minutos até chegar no ponto de véu
- 6.
Descanse a massa coberta por 20 minutos.
- 7.
Jogar farinha sobre a mesa e abra as bolas de massa com um rolo até alcançar o diamentro de 12cm
- 8.
Faça furos na massa com um garfo e leve para fermentar por 45 minutos.
- 9.
Leve para o forno pré aquecido 250 graus Celsius por 7 minutos. Os pães irão estufar em 3 minutos ou menos. Se o seu forno tiver a função grill (resistência na parte superior), pode manter ela ligada para dourar bem o pão.
Ingredientes
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Passo a Passo
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