Nossos adoçantes
Acreditamos que a doçura foi feita para ser apreciada. E por isso, criamos produtos que permitem reduzir calorias e não o sabor. Nascida das folhas da planta stevia, nossa doçura está enraizada na natureza junto com a convicção de que o doce não precisa ser sacrificado.
Da Stevia ao Adoçante Truvia
Em seis etapas a doçura da stévia percorre o caminho da colheita até a sua cozinha. Com este processo, conseguimos obter as partes mais saborosas da folha para os nossos adoçantes e os seus pratos favoritos.
O cultivo de Stevia começa em estufas.
Sua muda é transplantada para o campo no começo da primavera.
Depois que crescem, as folhas são colhidas e secas.
As folhas são mergulhadas em água para auxiliar no processo de extração.
O extrato doce é então purificado para concentrar as partes mais saborosas da folha.
Por fim, o extrato da folha de stévia é misturado com outros ingredientes conforme a composição do adoçante Truvia®.
Saiba mais sobre os adoçantes Truvia
O que é o extrato de folha de stévia?
O extrato da folha de stévia vem da planta stévia. Ele é mais de 200 vezes mais doce do que o açúcar refinado e é o principal ingrediente adoçante dos nossos produtos.
Os adoçantes Truvia contêm glúten e lactose?
Os adoçantes Truvia não contêm glúten e lactose.
O que é eritritol?
O eritritol é um ingrediente usado para fornecer doçura, volume, aparência e textura cristalina semelhante ao açúcar refinado. Ele é encontrado naturalmente em frutas, como uvas e peras, e produzido através da fermentação, como é o caso do eritritol usado no Adoçante Truvia Zero Calorias.